Алгоритм (008): Владимир Гусев — знаток Японии, независимый финансовый аналитик

Владимир Гусев и Александр Вагенлейтер

Александр Вагенлейтер

Александр Вагенлейтер - главный редактор "Алгоритма". Личный сайт alexandrvagenleyter.ru. Любые пожелания, предложения и материалы Вы можете присылать на адрес admin@algoritminfo.ru

Читайте также:

комментария 3

  1. Дмитрий:

    Это не эргономика, а низкая технологичность конструкции. Обусловлена закрытостью и отсутствием рынка поставок для метро. Просто нет конкуренции.

  2. Не согласен с Владимиром в тех позициях, где идет»возвышение» Японии с средних веков и не признание НОТ, Тейлора и Форда.
    Как мне показалось в интервью идет «искусственное» хваление японцев и их страны.
    Докладываю, что был также на международном ЛИН мероприятии в 2015 году, как и автор Алгоритма. в Удмуртском государственном университете у Надежды Давыдовой.
    На данном мероприятии выступали японцы из компании Ниссан. Их сопровождал японец и переводчик из японского центра в Н. Новгороде. Японцы в перерывах и после выступления «ТРИЗ сокровищница Кайдзен» четко рассказывали и отвечали на вопросы публики. Речь зашло и этом, что вся японцы это Кайдзен и все работают как часы и дисциплинированны. Это абсолютно не так. Люди все в возросте и прошли путь от рабочего до топов.
    Так же рассказали пример компании «Ниссан. Она была банкрота и ее вытащила корпорация «Рено-Ниссан и француз во главе. Они его называли господин Гон.
    Задав вопрос а как же Кайдзен и Тойота?! Ответ был шокирующий. Да ни кому ни чего не надо было. И так во многих компаниях Японии.
    Эти же мысли постоянно подтверждают обучающие мероприятия в японском центре в Н. Новгороде, где приезжают и работают коренные японцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели