Шесть бережливых способов роста представили на Санкт-Петербургском Форуме труда

Обычно принципы «бережливого производства» внедряются на промышленных предприятиях, но в рамках национального проекта «Производительность труда» существуют интересные кейсы на предприятиях ритейла и косметической, фармацевтического и пищевой промышленности. Тех отраслей, которые считают максимально автоматизированными и производительными. Как визуализировать процессы? Какие показатели эффективности можно определить для сотрудников, покупателей, акционеров или собственников? Как удержать и мотивировать кадры? Как внедрять цифровизацию? О прорывных идеях и их реализации рассказали спикеры конференции «Шесть бережливых способов роста», прошедшей в рамках VII Санкт-Петербургского международного Форума труда.

Шесть бережливых способов роста представили на Санкт-Петербургском Форуме труда

Конференцию «Шесть бережливых способов роста» модерировал директор по бизнес-развитию и эффективности Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Павел Гоголев. Спикерами выступили: первый заместитель председателя комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга Елена Замышляева, операционный директор ООО «Кондитер-Сервис» Марина Барышникова, и.о. руководителя учебного центра, руководитель проекта «Управление талантами» АО «УК «СТАРТ» Юлия Привальская, директор по персоналу дивизиона Северо-Запад компании «ЛЕНТА» Анна Юмагулова и HR Manager, AmRest Russia бренда KFC Кристина Уральская.

Запись конференции.




Видео и фото: пресс-служба Форума труда

Редакция

Сетевое издание «Алгоритм - производительность труда» посвящено вопросам повышения производительности труда и построения эффективных производственных систем в России. По любым вопросам пишите на: mail@algoritminfo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Вы должны согласиться
Генерация пароля