Оргпром сменил совладельца и главного управленца и планирует вход в ТОП 30 консалтинговых компаний России

ГК «Оргпром» сменил совладельца компании и главного управленца и планирует вход компании в ТОП 30 консалтинговых компаний России, о чем сообщили на странице Лин-форума.

На позицию Генерального директора назначен Валерий Коломыцев, он будет отвечать за вывод компании в ТОП. Основным владельцем становится Наталья Оленева, она назначена заместителем Председателя совета директоров Оргпрома.

Основной владелец ГК Оргпром Наталья Оленева и Генеральный директор ГК Оргпром Валерий Коломыцев.

Основной владелец ГК Оргпром Наталья Оленева и Генеральный директор ГК Оргпром Валерий Коломыцев. Фото fb.com/groups/leanforum

Поясняется, что смена главного менеджера и собственника направлена на вывод компании в лидеры рынка и создания marketplace вокруг ключевых национальных программ и поддержки секторов экономики.

За 15 лет существования ГК Оргпром оказала услуги 3200 крупнейших российских и иностранных предприятий, способствовало созданию 7 крупных дочерних обществ главами которых назначены выходцы из ГК Оргпром.

Компания начинает активно развивать новые сферы деятельности, в частности, связанные с цифровой трансформацией бизнеса и элементами новой производственной культуры, известной, как «Индустрия 4.0».

«Оргпром» будет расширять спектр услуг, предлагая клиентам: развитие производственных систем, бережливое производство, бережливое строительство, Six Sigma и Digital (AI, ML, IoT, RPA, Blockchain).

Дополнительно фокусироваться на своих основных социально значимых проектах, таких как:
• Кубок А.К. Гастева
• Конгресс лидеров производительности
• Лин-форум
• Лин-школа
• Обучение сотрудников компаний и студентов ведущих вузов бережливому производству и цифровизации
• Создание бережливых фабрик
• Kaizen туры

Отметим, что в интервью Алгоритма создатель и теперь уже бывший глава «Оргпрома» Алексей Баранов сообщал о предстоящих переменах. Он принял решение больше времени уделять семье и сосредоточиться на видах деятельности и проектах связанных с обучением людей, а также исследовательской работой в области повышения производительности труда.

Алексей Баранов один из зачинателей бережливого производства в России.

Алексей Баранов и Александр Вагенлейтер

Пожелаем удачи и успехов коллегам!

Александр Вагенлейтер

Основатель Алгоритма https://algoritminfo.ru Занимаюсь повышением производительности труда и развитием бережливого производства в Алтайском крае. Личный сайт http://alexandrvagenleyter.ru

Читайте также:

Добавьте комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Вы должны согласиться
Генерация пароля