Алгоритм (020): Ирина Жук — заместитель Генерального директора по обучению ФЦК

Александр Вагенлейтер

Основатель и главный редактор Алгоритма. Личный сайт http://alexandrvagenleyter.ru. Пожелания и предложения можете присылать мне на почту: av@algoritminfo.ru

Читайте также:

комментария 3

  1. Довольно красивое интервью получилось. Мое мнение, что не все так гладко и четко как запланировано реализуется на предприятиях. Настрой позитивный и боевой. Очень хочется чтобы было именно так как в интервью. Но если бы дело было только в аспектах освещенных в материале, то все было бы внедрено уже давно. Ведь аналогов активности, мероприятий, фирм, кто делал и делает это много! Но результат в РФ такой какой есть. Предполагаю, что данных векторов мало. Нужные иные вектора и драйвера в развитии ПС в РФ.

    Другой аспект темы это сотрудничество и работа внешних экспертов. По информации о тех РЦК какая есть в открытых источниках. 1) Уровень заработной платы не позволяет привлекать туда экспертов. Зарплата порой не конкурентная даже в регионе. Ну за 30-40 т.р. какой это эксперт. Если этот человек эксперт то а) он в Москву/Питер уедет; б) либо он фанатик Лин дела. 2) По данному вопросу масса экспертов высказалась читай в сети их комментарий. 3) На мой взгляд не позволяет на сегодня программа, особенно региональная привлекать экспертов. теоретиков да!!!

Добавьте комментарий