Обзор проекта по оптимизации офисного процесса от Марины Барышниковой

Операционный директор ООО «Кондитер-Сервис» Марина Барышникова представила проект по повышению производительности труда производства морсов на конференции «Шесть бережливых способов роста«, прошедшей в рамках VII Санкт-Петербургского международного Форума Труда.

Обзор проекта по оптимизации офисного процесса от Марины Барышниковой

«Кондитер-Сервис» из Санкт-Петербурга является одним из ведущих поставщиков и переработчиков фруктово-ягодного сырья в России. Основным достоинством компании является разработка и изготовление фруктово-ягодной продукции по уникальным рецептурам, а также заметный ежегодный рост начиная с 2018 года.

Компания «Кондитер-Сервис» из Санкт-Петербурга является одним из ведущих поставщиков и переработчиков фруктово-ягодного сырья в России

В течение шести месяцев рабочая группа сотрудников производства совместно с экспертами Регионального центра компетенций (РЦК) занималась оптимизацией производственных процессов на потоке изготовления «Морс 1,0 л». В результате были успешно достигнуты целевые показатели проекта. Так, выработка в потоке увеличилась на 17%, время протекания производственного процесса уменьшилось на 15%, а объем незавершенного производства сократился на 15%.

В следующем видео подробнее, как удалось это сделать, какие проблемы и способы решения применялись в проекте.

https://vk.com/video_ext.php?oid=-156678702&id=456239336&hash=bff6b5e5c4d782d1&hd=2

 

Видео и фото: пресс-служба Форума труда

Редакция

Редакция сетевого издания «Алгоритм - производительность труда». По любым вопросам пишите на: mail@algoritminfo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Вы должны согласиться
Генерация пароля