Алгоритм (017): Сергей Литти — эксперт по развитию производственных систем

Добрый день, уважаемые коллеги и читатели!

Представляю семнадцатый выпуск подкаста «Алгоритм», посвященный созданию системы непрерывного улучшения российской компании.

Собеседник интервью: Сергей Литти — эксперт по развитию производственных систем, один из лучших специалистов по Lean Production в России. facebook.com/sergey.litti

Сергей Литти, фото из личного архива

Мировой опыт показывает, выдающиеся результаты у тех компаний, где поиск внутренних резервов идет на постоянной основе, и в него вовлечены ключевые менеджеры и сотрудники.

Интервью может быть интересно специалистам и экспертам занимающиеся внедрением производственных систем и бережливого производства.

Продолжительность выпуска — 38 мин.


Скачать аудио (сохранить как..)

Основные вопросы выпуска:
Подробное описание готовится.

Если у вас есть вопросы или комментарии к этому выпуску – пишите, с удовольствием ответим.

С уважением, Александр Вагенлейтер

Александр Вагенлейтер

Основатель и главный редактор Алгоритма. Личный сайт http://alexandrvagenleyter.ru. Пожелания и предложения можете присылать мне на почту: av@algoritminfo.ru

Читайте также:

комментария 4

  1. Дмитрий:

    Согласен с Сергеем на 110%. Большая часть лиц принимающих решения (ЛПР) воспринимают как набор инструментов. Это действительно культура. Ближе к бизнесу и компаниям это корпоративная культура. Все ЛПР хотят сверхбыстрых результатов. Мотивация в компаниях отсутствует. О людей которые генерят и несут изменения в бизнес, в любой момент могут вытереть ноги и выкинуть за борт компании. В РФ очень далеко еще до этого. Менталитет тут не причем. Одна проблема братство и кумовства на всех уровнях и везде.

    • «Одна проблема братство и кумовства на всех уровнях и везде.» Уточните, здесь Вы говорите о низком качестве профессионализма, и что это является тому причиной?

      • Дмитрий:

        Александр, добрый день! Уточняю. Любые изменения тормозятся из-за родственных и дружеских уз. Зачем что-то делать по новому, когда можно получать зарплату и бонусы по старому.

  2. Елена:

    Тоже согласна с Сергеем, если бы у нас команды первого руководителя и вообще первые лица ТАК обсуждали свои успехи и неудачи, тормозов и промахов на уровне высшего управления было бы меньше!..

Добавьте комментарий