ФЦК поделится с Узбекистаном опытом повышения производительности труда

Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда (ФЦК) поделится с Узбекистаном лучшими практиками по повышению производительности труда, об этом сообщается на сайте Производительность.рф.

Подписание договора генеральным директором ФЦК Николаем Соломоном, министром экономики и промышленности Республики Узбекистан Ботиром Ходжаевым и генеральным директором ООО «ENERGO SYSTEMA NVA» Рашидом Каримовым. Фото производительность.рф

Подписание договора генеральным директором ФЦК Николаем Соломоном, министром экономики и промышленности Республики Узбекистан Ботиром Ходжаевым и генеральным директором ООО «ENERGO SYSTEMA NVA» Рашидом Каримовым. Фото производительность.рф

2 ноября ФЦК заключил договор с Институтом прогнозирования и макроэкономических исследований при Министерстве экономики и промышленности Республики Узбекистан и ташкентским предприятием «ENERGO SYSTEMA NVA», которое станет первой в Узбекистане площадкой для внедрения технологий бережливого производства в рамках российско-узбекского сотрудничества в сфере производительности труда.

Совместно с рабочей группой «ENERGO SYSTEMA NVA» специалисты ФЦК проведут декомпозицию целей предприятия, будут внедрены технологии бережливого производства, а также переданы методики и тренинговые программы обучения ФЦК и многое другое.

«Узбекистан – стратегически важный партнер России. Учитывая позитивную динамику товарооборота, мы заинтересованы в повышении эффективности узбекских предприятий. В целях наращивания взаимовыгодного сотрудничества эксперты ФЦК готовы поделиться технологиями, методиками, разработками и обучающими программами по оптимизации производственных процессов. Мы уверены, что эти инструменты успешно приживутся на заводе в рамках пилотного проекта и убедительно продемонстрируют свою эффективность другим узбекским компаниям, готовым к выходу на новый уровень», – отметил генеральный директор ФЦК Николай Соломон.

Россия передаст Узбекистану свои наработки по национальным проектам

Фото: Александр Миридонов / Коммерсантъ

Напомним, 30 мая в Ургенче Минэкономразвития РФ и Министерство экономики и промышленности Узбекистана подписали меморандум о взаимопонимании по обмену опытом в области повышения производительности труда. В рамках меморандума стороны делятся наработками по реализации национальных проектов, направленных на развитие экономического потенциала двух стран, в частности, реализуемого на территории РФ нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».

algoritminfo

Публикую статьи и новости. Задавайте нам вопросы, отправляйте пожелания и рекомендации по адресу mail@algoritminfo.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Вы должны согласиться
Генерация пароля