15 регионов включили в нацпроект по производительности труда на 2019 год

Министерство экономического развития России утвердило список регионов, которые включат в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» в 2019 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Подчеркивается, что всего было рассмотрено 39 заявок от регионов, которые представили региональные программы по повышению производительности труда. В результате отобрали 15, а именно: Алтайский край, Владимирская,Волгоградская, Ивановская, Калининградская, Липецкая, Пензенская, Ростовская, Тамбовская, Томская, Челябинская и Ярославская области, а также город Санкт-Петербург, Красноярский край и Удмуртская Республика.

Отбор производился на конкурсной основе по двум критериям, рассказали в министерстве. «С одной стороны, оценивался потенциал экономики региона с точки зрения роста в несырьевых отраслях, с другой — качество подготовленной региональной программы. Качество программы рассматривалось на основе проработанности плана действий, обоснованности выбранных приоритетных секторов, количества заявок на участие в программе от предприятий региона, наличия управленческого механизма для реализации программы, возможности обеспечить участие компании — партнера (образцовое предприятие) для сопровождения работы предприятий», — привела пресс-служба слова директора департамента производительности и эффективности МЭР Юлии Урожаевой.

Нашли ошибку? Пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

algoritminfo

Публикую статьи и новости. Задавайте нам вопросы, отправляйте пожелания и рекомендации по адресу mail@algoritminfo.ru

Читайте также:

Добавьте комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Вы должны согласиться
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: